Villa Ruffo/80842

Via di Villa Ruffo - Площадь Испании - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Роскошная квартира с садом, расположенная в Вилле, построенной принцем Антонио Руффо делла Скалетта в 1885 году. Вилла расположена между входом в Виллу Боргезе и площадью Фламинио, на улице Виа ди Вилла Руффо. Квартира отличается поистине сказочным расположением, в самом сердце Рима, всего в пяти минутах ходьбы от Пьяцца-дель-Пополо: гостям квартиры надолго запомнится время, проведенное в этом уникальном месте.

Эта квартира, площадью 140кв.м., располагает отдельным входом и состоит из гостиной, двух спален, веранды/столовой, двух ванных комнат и кухни. Интерьер оформлен в классическом стиле: гости сразу почувствуют, что воздух этой квартиры пропитан историей и искусством.

Войдя в дом (4 ступени ведут от входной двери к гостиной), гость попадает непосредственно в просторную прихожую. Слева находятся гостиная и спальня, а справа ванная комната с ванной и ручным душем. Гостиная оснащена диванами, столами со стульями, сервантами, старинными картинами и камином (камином пользоваться запрещено).
Из гостиной имеется доступ ко второй спальне, оснащенной двумя односпальными кроватями, раскладным диваном (145смх190см) и двумя комодами. Отсюда имеется доступ на веранду, оснащенную столом на 6 человек. Веранда застеклена, что позволяет наслаждаться видом на прекрасный сад. Кроме того, отсюда имеется доступ в сад и на кухню. Кухня сохранилась со времен, когда был построен дом: она отличается характерным интерьером и оборудована холодильником, посудомоечной машиной, духовкой, плитой и посудой для восьми человек. Кухня также выходит на сад.

Из гостиной, деревянная лестница ведет на второй этаж, где находится главная спальня с собственной ванной комнатой. Здесь имеется двуспальная кровать (160 см х 190 см), шкаф для одежды, тумбочки и телевизор со стереосистемой. В ванной комнате имеется ванна с ручным душем.

Квартира оборудована кондиционером.

Парковка:
В окрестностях квартиры, вы сможете оставить автомобиль бесплатно на улице в пределах белых линий, или за деньги в пределах синих линий. 
Вы также можете запросить собственное парковочное место.

Общественный транспорт:
Ватикан - 3км (38 минут ходьбы)
Колизей - 3 км (37 минут ходьбы)
Линия метро A - Пьяццале Фламинио 150м
Пьяцца-дель-Пополо - 260м
Ж.д. вокзал Термини - линия метро A

Зона
Квартира находится в районе Пинчано, который расположен между улицей Via Flaminia и старинной улицей Via Salaria, которая раньше называлась в честь Витторио Эмануэле III (улица приобрела нынешнее название после Второй мировой войны).
Улицы этого района называются в честь знаменитых астрономов, вулканологов, математиков и музыкантов.
В районе Пинчано архитектура самая разнообразная: здесь есть много зданий в стиле римской архитектуры позднего неоклассицизма или нео-барокко, а также современные строения и многочисленные примеры архитектуры рационализма фашистского периода. Фасады местных домов украшены цветочными гирляндами или танцующими амурами, а также фресками или псевдо-античными статуями с декоративными рельефами и скульптурами; некоторые дома покрыты мрамором, а некоторые сталью и стеклом.

В этом районе расположен самый известный парк в Риме, Вилла Боргезе, который является даром короля Умберто I городу Риму.
История этого места такова: в шестнадцатом веке во время городских раскопок была найдена нетронутая могила римской девушки. Церковные власти решили похоронить ее тело в тайном месте, которым и является Вилла Боргезе.

Не пропустите детский кинотеатр Cinema dei Piccoli, где показывали первые мультфильмы Уолта Диснея и комедии Лорела и Харди.

В районе Пинчано также расположены некоторые из самых важных музеев Рима:
- Национальная галерея современного искусства;
- Этрусский музей Вилла Джулия;
- Галерея Боргезе.

Среди многих церквей, здесь находится прекрасная церковь Святого Евгения, где хранятся многочисленные произведения современного искусства.
В районе также расположены известные катакомбы:
- Катакомбы Святого Панфила;
- Катакомбы Святого Валентина;
- Катакомбы Виа Ливенца.

Некоторые из самых знаменитых достопримечательностей современного Рима также расположены в этом районе: здесь находится Аудиториум, разработанный архитектором Ренцо Пьяно, а также MAXXI - галерея современного искусства, построенная по проекту великого архитектора Захи Хадид. Окрестности славятся множеством модных баров и ресторанов. Кроме того, район удобно расположен недалеко от центра города.

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Налоги
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 5.0/5
  • 4.7/5

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП