Sora/80070

via Sora - Campo dei Fiori- площадь Навона - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Очаровательная квартира с мансардой, площадью около 60 квадратных метров, расположенная в самом сердце исторического центра Рима, в пяти минутах ходьбы от площади Пьяцца Навона. Комнаты очень светлые, дизайн классический.

Эта квартира расположена на первом этаже старинного здания (без лифта). Это идеальный вариант, просторный и удобный, для незабываемого пребывания в Риме. При входе в квартиру, гость попадает в большую комнату, освещенную двумя окнами с видом на улицу Виа Сора.

Справа расположена небольшая кухня, а слева имеется лестница, ведущая в спальню и в ванную комнату с окном. Кухня полностью оборудована и включает духовку, плиту, посудомоечную машину, холодильник, а также тарелки, стаканы и посуду на 6 человек; отсюда также имеется доступ на небольшую кладовку со стиральной машиной.

Гостиная оснащена двумя диванами (один из них раскладной), столом с 4-мя стульями, телевизором, двумя стеклянными столиками, двумя небольшими деревянными столами под окнами и небольшим комодом.
Промежуточный этаж оснащен двуспальной кроватью (160 см х 190 см), письменным столом с торшером и двумя комодами. Из спальни имеется доступ в ванную комнату, оборудованную ванной с ручным душем.

Квартира оборудована кондиционером.

Парковка:
Квартира расположена в зоне ZTL (ограниченное движение автомобилей)
Исторический центр города находится в зоне ZTL, закрытой для автомобилей по следующему расписанию:
С 6:30 до 18:00, с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней)
С 14:00 до 18:00, по субботам (за исключением праздничных дней)

Зона
Квартира расположена в центральном районе около Пьяцца Навона / Кампо-деи-Фиори. Улица Виа Сора расположена в районе Парионе, шестом районе Рима, который указывается под кодом R. VI.
Название происходит от присутствия старинной огромной стены, которая возможно являлась частью стадиона Домициано; на остатке стен построили средневековую башню, под названием “Башня Парионе-Де-Кампо”. Башня находился недалеко от Цирка Агонале, между Сан-Томмазо-Ин-Парионе и площадью Паскуино. В районе расположены одни из самых знаменитых площадей Рима: Пьяцца Навона, где проводятся многочисленные мероприятия в несравненной архитектурном контексте в стиле барокко, и Кампо-де-Фьори, который является символом работы флориста. Эта площадь посвящена традиционному ремеслу, как и многие другие улица в районе Парионе, которые названы в честь местных тружеников и купцов: Via dei Cappellari, via dei Chiavari, Via dei Baulari, Canestrari, Leutari и Librari.
По утрам район просыпается на рассвете под звуки знаменитого рынка на площади Кампо-де-Фьори: на этом шумном и красочном рынке вы сможете купить многочисленные местные продукты и просто погулять, ведь это самый известный римский рынок, который упоминается в фильме с Анной Маньяни и Альдо Фабрици.
Пьяцца Навона по праву считается одной из самых красивых площадей в мире: площадь была основана в качестве места для стадиона, а затем стала полноценной площадью и одним из символов Рима, где выделяются два самых ярких примера архитектурных разногласий между великими Джан Лоренцо Бернини и Франческо Борромини.
Не пропустите также улицу Виа дель Пеллегрино, с ее ремесленными магазинами и ресторанчиками, площадь Паскуино с одноименной говорящей статуей и Виа дель Говерно Веккио.
Вам будет интересно посетить самый маленький дом в Риме, расположенный под номером 66, состоящий из одного этажа, с одним окном и террасой на крыше.
Чтобы попробовать одну из самых вкусных пицц в Риме, советуем популярную пиццерию “Il Baffetto Pizzeria”

Основные достопримечательности:
Санта-Мария-ин-Валличелла или Новая Церковь
Палаццо Памфили на Пьяцца Навона
Фонтан Четырех рек
Церковь Святой Агнессы-ин-Агоне
Дворец Канцелярии
Оратория деи Филиппини
Палаццо Массимо-алле-колонне и Палаццо Массимо История
Палаццо Орсини Пио Ригетти и Палаццо Браски
Базилика Сан-Лоренцо-ин-Дамазо

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Налоги
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 4.7/5 Very well located, apartment and the staff, that helps you is very good and helpful.
  • 4.7/5 Muy céntrico y bien comunicado, muchos restaurantes y tiendas al lado.

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП