Ombrellari/80002

Via degli Ombrellari - Ватикан - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Квартира 35 квадратных метров на первом этаже (без лифта), капитальный ремонт в 2015 году, современная обстановка в районе Прати, в области в рамках «Борго» районе Ватикана и музеев Ватикана. Прекрасной красная дверь открывает эту небольшую, но уютную квартиру. На входе есть зал с тремя окнами с видом на Виа дельи Ombrellari, из этого же коридора - доступ к ванной комнате, кухне, гостиной и спальне.Ванная комната, которая является первой комнатой справа располагает душевой кабиной и стиральной машиной.

Вторая комната справа от прихожей - кухня; это кухня маленькая и узкая, имеет все необходимое для шести человек, микроволновая печь, электрическая плита и холодильник (маленький). Гостиная с диван-кроватью (двойной), обеденный стол с четырьмя стульями телевизором .Спальня со шкафом, прикроватным столиком и двумя односпальными кроватями, которые можно соединить, чтобы сделать двуспальную кровать (160см х 190см). имеется кондиционер.

Район
В роскошном великолепии Древнего Рима, площадь "Борги" была заселена виллами и садами, в том числе знаменитый "Хорти Агриппины» и «Домиция Лепида". В возрасте Домициана Траяна цирк для морских сражений был возведен, то "Naumachia", из которых значительные остатки были обнаружены между Кастель Сант-Анджело и площадью Пьяцца Рисорджименто. Кроме того, в этой области, в частности, на левой стороне базилики Святого Петра, цирк Калигулы был построен.Цирк был построен внутри виллы Агриппины Маджоре и приветствовал скачки и колесницы.

На одном конце цирка большой обелиск привезенный из Египта , теперь это обелиск в центре площади Святого Петра. С христианством "Борги" стал центром пылкой религиозной деятельности, базилика была построена Константином. Между 1935 и 1937 "позвоночник" из Борго был снесен, чтобы освободить место для нынешнего Виа делла Conciliazione. К северу от Виа делла Conciliazione, район был в состоянии, чтобы держать до последнего свой народный характер, однако на южной стороне города совершенно иные лица: есть только отделения (особенно принадлежащие к Ватикану), зрительный зал, большая "больница Святого Духа.Пешеходная зона называется Borgo Pio, где есть несколько ресторанов, баров и магазинов, продающих религиозные статьи и объекты религиозного искусства: распятия, кресты, иконы, религиозные четки, статуи.

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Налоги
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 5.0/5 Todo perfecto, buena hospidalidad y perfecta localizacion.
  • 4.7/5 Kitchen is extremely small, only a small foldable table available. Excellent appartment located between St. peter and angle´s castle, perfect distance to ANY public transportation. Quiet, even considering the vicinity to the nightlife district with restaurants near by. Good reception by the "greeter", last minute phone# change was not recognized, however. Reccommended for a couple seeking cultural and/or spiritual enrichment. I would expect a better follow up wrt. welcome mails / instructions prior to the stay.

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП