Governo Vecchio/81995

Via del Governo Vecchio - Campo dei Fiori- площадь Навона - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Уютная квартира, расположенная в самом сердце исторического центра Рима, напротив прекрасной площади Пьяцца делл-Оргольо, в 10 минутах ходьбы от площади Навона и в 20 минутах от Ватикана.

Эта светлая и тихая квартира, площадью 55 кв.м., обставлена классической мебелью. Она расположен на третьем этаже исторического здания (с лифтом, тридцать ступеней, чтобы добраться до лифта) и состоит из гостиной, спальни, кухни и ванной комнаты.
При входе в квартиру, гость попадает в небольшую прихожую, справа находится спальня с собственной ванной комнатой с душевой кабиной. Спальня включает двуспальную кровать (160 см х 190 см) и две прикроватные тумбочки.
Коридор ведет в гостиную и на кухню; гостиная оборудована диваном-кроватью (140 см х 190 см), столом на 4-х, книжным шкафом, телевизором и большим шкафом.
Кухня оборудована холодильником, духовкой, плитой, посудомоечной машиной, стиральной машиной, микроволновой печью, столовыми приборами и посудой для шести человек. На кухне также имеется дополнительный стол с четырьмя стульями.

Квартира оборудована кондиционером, а окна гостиной и кухни выходят на улицу Виа-дель-Говерно-Веккьо.

Парковка:
Квартира расположена в зоне ZTL (ограниченное движение автомобилей)
Исторический центр города находится в зоне ZTL, закрытой для автомобилей по следующему расписанию:
- С 6:30 до 18:00, с понедельника по пятницу (за исключением праздничных дней)
- С 14:00 до 18:00, по субботам (за исключением праздничных дней)

Ночная зона ZTL закрыта для автомобилей с 23.00 до 3.00 в пятницу и субботу (включая праздники).

Общественный транспорт
- Пьяцца Сан-Пьетро: 20 минут пешком (1,7 км)
- Колизей: 30 минут пешком (2,3 км)
- Метро B, остановка Колизей - 30 минут пешком (2,3 км)
- Метро А, остановка Оттавиано - 28 минут пешком (1,7 км)


Зона
Квартира расположена в центральном районе около Пьяцца Навона / Кампо-деи-Фиори. Улица Виа Сора расположена в районе Парионе, шестом районе Рима, который указывается под кодом R. VI.
Название происходит от присутствия старинной огромной стены, которая возможно являлась частью стадиона Домициано; на остатке стен построили средневековую башню, под названием “Башня Парионе-Де-Кампо”. Башня находился недалеко от Цирка Агонале, между Сан-Томмазо-Ин-Парионе и площадью Паскуино. В районе расположены некоторые из самых знаменитых площадей Рима: Пьяцца Навона, где проводятся многочисленные мероприятия в несравненном архитектурном контексте в стиле барокко, и Кампо-де-Фьори, который является символом работы флориста. Эта площадь посвящена традиционному ремеслу, как и многие другие улица в районе Парионе, которые названы в честь местных тружеников и купцов: Via dei Cappellari, via dei Chiavari, Via dei Baulari, Canestrari, Leutari и Librari.
По утрам район просыпается на рассвете под звуки знаменитого рынка на площади Кампо-де-Фьори: на этом шумном и красочном рынке вы сможете купить многочисленные местные продукты и просто погулять, ведь это самый известный римский рынок, который упоминается в фильме с Анной Маньяни и Альдо Фабрици.
Пьяцца Навона по праву считается одной из самых красивых площадей в мире: площадь была основана в качестве места для стадиона, а затем стала полноценной площадью и одним из символов Рима, где выделяются два самых ярких примера архитектурных разногласий между великими Джан Лоренцо Бернини и Франческо Борромини.
Не пропустите также улицу Виа дель Пеллегрино, с ее ремесленными магазинами и ресторанчиками, площадь Паскуино с одноименной говорящей статуей и Виа дель Говерно Веккио.
Вам будет интересно посетить самый маленький дом в Риме, расположенный под номером 66, состоящий из одного этажа, с одним окном и террасой на крыше.
Чтобы попробовать одну из самых вкусных пицц в Риме, советуем популярную пиццерию “Il Baffetto Pizzeria”, расположенную на улице Via del Governo Vecchio, а также La Montecarlo и многие другие рестораны, где можно поесть и отдохнуть.

Основные достопримечательности:
Санта-Мария-ин-Валличелла или Новая Церковь
Палаццо Памфили на Пьяцца Навона
Фонтан Четырех рек
Церковь Святой Агнессы-ин-Агоне
Дворец Канцелярии
Оратория деи Филиппини
Палаццо Массимо-алле-колонне
Палаццо Массимо История
Палаццо Орсини Пио Ригетти
Базилика Сан-Лоренцо-ин-Дамазо
Палаццо Браски

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Налоги
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 4.7/5
  • 4.7/5 I enjoyed very much during my stay at Governo Vecchio with the help of Miss Francesca Massei. She gave me every valuable informations I needed including concerts, buying dvd, and reserving ticket, etc. I am very happy to stay here and want to come back again if I visit Rome in the future. I will definitly recommed Haldis to my friends for their trip.

    Staff reply:
    Dear Kim, thanks for your lovely review! It's a pleasure to read that we managed to make your stay unforgettable, and we look forward to welcoming you again shortly. Best, Halldis Team

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП