Fornaci/80479

via delle Fornaci - Ватикан - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Роскошная квартира с двумя спальнями, расположенная на четвертом этаже старинного здания в центральном районе Аурелио, под ватиканскими стенами и недалеко от Стен Аурелиане, всего в 10-ти минутах ходьбы от Ватикана.

Эта квартира, площадью 75кв.м., идеально подходит для 6 человек и она состоит из гостиной, двух спален, кухни и двух ванных комнат. Квартира расположена на четвертом этаже дома с лифтом.
Войдя в квартиру, гость попадает в найдете гостиную и коридор, ведущий на кухню, к двум ванным комнатам и спальням. Гостиная оборудована круглым столом с 4-мя стульями, двуспальным диваном-кроватью, телевизором с двумя креслами и антикварным шкафом, антикварным комодом и двухместным диваном.
Кухня хорошо оборудована и располагает холодильником, духовкой, плитой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, столовыми приборами и посудой на шесть человек, а также включает круглый стол с 2-мя стульями.
Коридор ведет двум спальням и ванным комнатам. В первой спальне имеется ​​двухъярусная кровать с двумя односпальными кроватями и настенный шкаф. Во второй спальне имеется двуспальная кровать (160см х 190см), тумбочка и небольшая гардеробная с собственной ванной комнатой. В обеих ванных комнатах имеется душевая кабина.


Парковка:
В окрестностях квартиры, вы сможете оставить автомобиль бесплатно на улице в пределах белых линий, или платно в пределах синих линий.

Общественный транспорт:
- Линия метро А, станция Valle Aurelia: 26 минут ходьбы (2 км)
- Площадь Святого Петра: 10 минут ходьбы (350m)
- Пьяцца-дель-Пополо: 32 минут ходьбы (2, 5 км)
- Колизей: 45 минут ходьбы (3 км)

Зона:
Via Delle Fornaci находится в районе Аурелио, в западной части города, недалеко от стен Ватикана и стены Аврелия. Район называется в честь старинной дороги Виа Аурелия, которая идет вплоть до моря.
Район расположен в нескольких шагах от самых важных достопримечательностей, включая Ватикан (статуи на фасаде базилики видны с улицы). Район Аурелио по-прежнему является аутентичным римским районом, где местные жители встречаются с туристами, профессионалами, студентами и рабочими В окрестностях также расположена Виа Кола ди Риенцо, знаменитая торговая улица с многочисленными бутиками, барами и ресторанами; не забудьте зайти в кафе "Zodiaco": отсюда открывается потрясающий вид на Рим и здесь можно попробовать отличное мороженое и прекрасные коктейли. Неподалеку находится также Рынок Трионфале - старейший уличный рынок в Риме и один из крупнейших в Италии и даже в Европе.
Via delle Fornaci находится в нескольких шагах от Ватикана, столицы католического мира и самого маленького государства в мире, с величественной базиликой Сан-Пьетро, где каждое воскресенье Папа читает Ангелус.
Для любителей спорта, у подножия Монте-Марио находится Форо Италико, состоящий из: Стадио-дей-Марми, с 60 статуями спортсменов, пожертвованными итальянскими провинциями; Олимпийского стадиона; теннисного стадиона, который проходит каждый год турнир Internazionali BNL d’Italia, и, наконец, Плавательный стадион. Строительство комплекса было началась в конце двадцатых годов и закончилась в 1960 году для Олимпийских игр.

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Налоги
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 5.0/5
  • 5.0/5 Caterina was really nice and helpful and made our stay pleasant. Thank you

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП