Petrolini/80850

Via Ettore Petrolini - Фламинио-Париоли - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Пентхаус, площадью около 120 кв.м., с двумя спальнями и светлой террасой с видом на Виллу Аду, Апеннинские горы и всю северную часть Рима. Квартира расположена на Монте Париоли, в жилом здании в элитном районе Париоли.
Квартира находится на пятом этаже (с лифтом) и состоит из двух спален, двух ванных комнат, гостиной, столовой и кухни, а также прекрасной террасы.

Войдя в дом, гость попадает в небольшой коридор, ведущий к столовой и кухне: столовая оснащена столом с шестью стульями, сервантом и холодильником. Кухня оборудована раковиной, стиральной машиной и небольшим столом со стульями. Коридор ведет к первой спальне, ванной комнате и гостиной.
Первая дверь справа ведет в ванную комнату, оборудованную ванной с ручным душем. Вторая дверь справа ведет в спальню с двуспальной кроватью (140см х 190см), тумбочкой и шкафом с двойными дверями.

В гостиной имеется диван, диван-кровать (двуспальный), настенный книжный шкаф, пианино (нельзя использовать), телевизором, столом и несколькими красивыми журнальными столиками. В гостиной есть также две двери, ведущие на террасу; кроме того, из большого окна открывается прекрасный вид на город.
Главная спальня располагает собственной ванной комнатой и доступна из гостиной. Здесь имеется двуспальная кровать (160см х 190см), комод, трехдверный шкаф для одежды, письменный стол и кресло.
В ванной имеется душевая кабина.

Кондиционер имеется на гостиной и спальне.

Парковка
В непосредственной близости от квартиры имеется бесплатная парковка в пределах белых полос, а также платная в пределах синих полос (на улице).
Вы также можете запросить парковочное место (предоставляется по запросу).

Зона
Район Париоли является вторым районом Рима. Он расположен справа от Виа Фламиния и околоо границ района Фламинио. Район начинается на горе Монте Париоли и граничит с районом Пинчано.

Основное развитие района Париоли произошло после Второй мировой войны, когда художественная, политическая и финансовая элита выбрала эту зону в качестве места жительства. Именно поэтому местные дома всегда украшены садом: район Париоли является одним из самых зеленых в Риме.

В районе Париоли также находится Парк делла Римембранца и парк Акуа Ачетоза, где были построены некоторые из спортивных сооружений Олимпиады 1960 года, Circolo Antico Tiro a Volo на Piazzale delle Muse и часть соседнего парка Виллы Ады. Здесь также находится престижный университета LUISS и ряд частных медицинских центров с высокой специализацией. Стоит также увидеть концертный зал Ренцо Пьяно, а в районе Монте Антенне находится мечеть и исламский культурный центр, построенный по проекту архитектора Паоло Портогези.

Центральная часть района находится на Пьяцца Унгерия и Пьяцца Эуклиде, где расположены многочисленные модные клубы, которые с 60-х годов конкурируют со знаменитой «Dolce Vita» на Виа Венето.

Via Этторе Petrolini находится всего в нескольких шагах от великолепной площади Пьяцца делле Музе с прекрасным панорамным видом.

Туристический налог на проживание
Гостям необходимо заплатить туристический налог на проживание: 3,50 € с человека за ночь, до 10-ти суток (т.е. максимум 35 € с каждого человека)
Дети в возрасте до 10 лет не платят туристический налог.

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Налоги
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 4.9/5 Tutto bene
  • 5.0/5 beautiful view

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП