Del Basilico 2C/81878

Via del Basilico - фонтан "Треви" - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Престижная трехкомнатная квартира, расположенная в старинном здании, в самом сердце Рима, всего в пяти минутах от Пьяцца Барберини и Виа Венето. Квартира была недавно отремонтирована и отлично подходит для среднего или длительного пребывания в городи ради работы, учебы или отдыха. 
Линия метро А (станция: Barberini) расположена в 220 метрах от дома. 

Эта квартира, площадью около 90 кв.м., расположена на первом этаже (с лифтом) и состоит из гостиной с мини-кухней, двух спален и двух ванных комнат. 

Войдя в квартиру, гость попадает в прихожую; слева находится первая спальня, оснащенная односпальной кроватью, креслом-кроватью, телевизором и шкафом, а справа - первая ванная комната с душем. В конце коридора находится гостиная с мини-кухней, диваном, креслом, буфетом, телевизором, журнальным столиком и книжным шкафом.
Кухня оснащена духовкой, плитой, холодильником, микроволновой печью, стиральной машиной и посудомоечной машиной, а также столом на 6 человек.
Из гостиной имеется доступ во вторую спальню с ванной комнатой. Здесь имеется двуспальная кровать (160 см х 190 см), две тумбочки, телевизор и большой шкаф.

Квартира оборудована центральной системой кондиционирования для теплого и холодного воздуха и двойным остеклением во всех комнатах.

**В квартире разрешается проживание с домашними животными небольших размеров (запрашивается оплата двойного депозита).
**Будет применяться городской туристический налог. Стоимость за человека в сутки: € 3,50, максимум в течение 10 ночей.

КЛУБХАУЗ
Прекрасный старинный дом, в котором расположены квартиры, также включает элитный клуб 'Clubhouse Barberini’. Клуб предлагает своим членам доступ к инновационному сообществу, в которое входят важные лица на международном и национальном уровне, а также разнообразную программу мероприятий.
Клуб Clubhouse - это разнообразное пространство, в которое входит митинг-зал, для комфортных и уединенных деловых встреч, зону “лаундж", а также частный ресторан и прекрасный американский бар с панорамным видом. Это идеальное место для деловых встреч, а также для отдыха.
Главная цель клуба Clubhouse заключается в том, чтобы предложить своим членам уникальное пространство высочайшего класса, в котором они смогут сочетать свои профессиональные цели с личным отдыхом и приятным провождением времени.

Парковка:
Недалеко от квартиры есть квартира на улице. В пределах белых полос парковка бесплатная, а если вы видите синие полосы, то парковка платная. Вы можете передвигаться на автомобиле когда зона ограниченного движения центра Рима не действует. Зона действует с 18.00 - 23.00 с понедельника по пятницу, с 06:30 до 14:00 в субботу, а в воскресенье весь день, за исключением особых изменений режима.

Общественный транспорт:
Линия A: станция Barberini, в 220м (3 минуты ходьбы от дома)
Ватикан: по линии A от Barberini (30 минут)
Вокзал Термини: линия Atac 64 (22 минуты)
Пьяцца дель Пополо: 1,2 км (15 минут ходьбы от дома)
Испанская лестница: 550 м (7 минут ходьбы от дома)

Зона
Улица Via del Basilico находится в районе Треви, на одном из семи холмов Рима, который назван в честь трех устьев акведука Верджине, построенного Оттавиано Аугусто, Агриппа, в 19 году до н.э. Здесь соединяются три крупные улицы, Виа Поли, Виа деи Кросифери и Виа Сан Винченцо. Они кончаются на знаменитой площади Треви, где находится одноименный монументальный фонтан. Район Треви граничит с улицами и площадями: via Ventiquattro Maggio, via del Quirinale, via Venti Settembre, piazza San Bernardo, via di Santa Susanna, via San Nicola da Tolentino, via di San Basilio, piazza Barberini, via del Tritone и via del Corso.

Советуем посетить:
- Фонтан Треви
- Пьяцца дель Квиринале
- Виа дель Корсо
- Виа дель Тритон, Пьяцца Барберини
- Виа делле Кватро Фонтане
- Сан-Карло в четырех фонтанах
- Санта-Мария-делла-Виттория
- Сант'Андреа аль Квиринале

Неподалеку также находится Вилла Боргезе, один из самых известных и красивых парков города с итальянскими садами, большими газонами в английском стиле, небольшими зданиями, фонтанами и озерами.

- Рестораны в окрестностях: Frankie's Grill, Albergo Ambasciatori, Elegance Cafe, Hard Rock Cafe, Carlo's Pizza. Для любителей ночной жизни: Toy Room, Jacki O', Open Gate, Gregory's Jazz Club, Harry's Bar и Notorious.

- Супермаркеты: Tuo Spa - 70, Via in Arcione 00187 - Рим, Despar Supermercati - 143, Via del Traforo 00187 - Рим.

- Кинотеатры: Barberini (Piazza Barberini, 24/26, 00187 Рим); Fiamma (Via Leonida Bissolati, 43, 00187 Рим).

Сикстинский театр, открытый 28 декабря 1949 года в качестве кинотеатра, находится всего в 400 метрах.

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
    Интернет
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 4.9/5 It was perfect staying in Rome.The apartment is very comfortable,cozy.My family felt as at home. Thanks a lot.
    Staff reply:
    Dear Sergey, Thank you for your enchanting review! Come back to Italy anytime, I have a lot of amazing properties (also villas) that you might want to try for your holiday! Have a great day! Warm regards, Halldis Team
  • 4.7/5

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП