Del Basilico 2C/81878

Via del Basilico - фонтан "Треви" - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Престижная трехкомнатная квартира, расположенная в старинном здании, в самом сердце Рима, всего в пяти минутах от Пьяцца Барберини и Виа Венето. Квартира была недавно отремонтирована и отлично подходит для среднего или длительного пребывания в городи ради работы, учебы или отдыха. 
Линия метро А (станция: Barberini) расположена в 220 метрах от дома. 

Эта квартира, площадью около 90 кв.м., расположена на первом этаже (с лифтом) и состоит из гостиной с мини-кухней, двух спален и двух ванных комнат. 

Войдя в квартиру, гость попадает в прихожую; слева находится первая спальня, оснащенная односпальной кроватью, креслом-кроватью, телевизором и шкафом, а справа - первая ванная комната с душем. В конце коридора находится гостиная с мини-кухней, диваном, креслом, буфетом, телевизором, журнальным столиком и книжным шкафом.
Кухня оснащена духовкой, плитой, холодильником, микроволновой печью, стиральной машиной и посудомоечной машиной, а также столом на 6 человек.
Из гостиной имеется доступ во вторую спальню с ванной комнатой. Здесь имеется двуспальная кровать (160 см х 190 см), две тумбочки, телевизор и большой шкаф.

Квартира оборудована центральной системой кондиционирования для теплого и холодного воздуха и двойным остеклением во всех комнатах.

**В квартире разрешается проживание с домашними животными небольших размеров (запрашивается оплата двойного депозита).
**Будет применяться городской туристический налог. Стоимость за человека в сутки: € 3,50, максимум в течение 10 ночей.

КЛУБХАУЗ
Прекрасный старинный дом, в котором расположены квартиры, также включает элитный клуб 'Clubhouse Barberini’. Клуб предлагает своим членам доступ к инновационному сообществу, в которое входят важные лица на международном и национальном уровне, а также разнообразную программу мероприятий.
Клуб Clubhouse - это разнообразное пространство, в которое входит митинг-зал, для комфортных и уединенных деловых встреч, зону “лаундж", а также частный ресторан и прекрасный американский бар с панорамным видом. Это идеальное место для деловых встреч, а также для отдыха.
Главная цель клуба Clubhouse заключается в том, чтобы предложить своим членам уникальное пространство высочайшего класса, в котором они смогут сочетать свои профессиональные цели с личным отдыхом и приятным провождением времени.

Парковка:
Недалеко от квартиры есть квартира на улице. В пределах белых полос парковка бесплатная, а если вы видите синие полосы, то парковка платная. Вы можете передвигаться на автомобиле когда зона ограниченного движения центра Рима не действует. Зона действует с 18.00 - 23.00 с понедельника по пятницу, с 06:30 до 14:00 в субботу, а в воскресенье весь день, за исключением особых изменений режима.

Общественный транспорт:
Линия A: станция Barberini, в 220м (3 минуты ходьбы от дома)
Ватикан: по линии A от Barberini (30 минут)
Вокзал Термини: линия Atac 64 (22 минуты)
Пьяцца дель Пополо: 1,2 км (15 минут ходьбы от дома)
Испанская лестница: 550 м (7 минут ходьбы от дома)

Зона
Улица Via del Basilico находится в районе Треви, на одном из семи холмов Рима, который назван в честь трех устьев акведука Верджине, построенного Оттавиано Аугусто, Агриппа, в 19 году до н.э. Здесь соединяются три крупные улицы, Виа Поли, Виа деи Кросифери и Виа Сан Винченцо. Они кончаются на знаменитой площади Треви, где находится одноименный монументальный фонтан. Район Треви граничит с улицами и площадями: via Ventiquattro Maggio, via del Quirinale, via Venti Settembre, piazza San Bernardo, via di Santa Susanna, via San Nicola da Tolentino, via di San Basilio, piazza Barberini, via del Tritone и via del Corso.

Советуем посетить:
- Фонтан Треви
- Пьяцца дель Квиринале
- Виа дель Корсо
- Виа дель Тритон, Пьяцца Барберини
- Виа делле Кватро Фонтане
- Сан-Карло в четырех фонтанах
- Санта-Мария-делла-Виттория
- Сант'Андреа аль Квиринале

Неподалеку также находится Вилла Боргезе, один из самых известных и красивых парков города с итальянскими садами, большими газонами в английском стиле, небольшими зданиями, фонтанами и озерами.

- Рестораны в окрестностях: Frankie's Grill, Albergo Ambasciatori, Elegance Cafe, Hard Rock Cafe, Carlo's Pizza. Для любителей ночной жизни: Toy Room, Jacki O', Open Gate, Gregory's Jazz Club, Harry's Bar и Notorious.

- Супермаркеты: Tuo Spa - 70, Via in Arcione 00187 - Рим, Despar Supermercati - 143, Via del Traforo 00187 - Рим.

- Кинотеатры: Barberini (Piazza Barberini, 24/26, 00187 Рим); Fiamma (Via Leonida Bissolati, 43, 00187 Рим).

Сикстинский театр, открытый 28 декабря 1949 года в качестве кинотеатра, находится всего в 400 метрах.

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
    Интернет
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 4.7/5 Massimo was amazing and very friendly. We will return.
  • 5.0/5 Excellent location. Very quiet. Perfect for excaping the busel at Rome
    Staff reply
    Dear Joel, thank you for your review and for choosing our apartment. We are happy that you enjoyed your stay and we are looking forward to having you again as a guest in Rome. Best regards,
    Halldis Team

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП