Chiavari/80474

Chiavari - Campo dei Fiori- площадь Навона - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Замечательная и просторная квартира, площадью 95 кв.м., недавно отремонтированная в современном стиле. Квартира находился в центральном районе Парионе, недалеко от площади Кампо дей Фьори, Ларго Аренула и Ларго ди Торре Аргентина: этот район славится богатым культурным, художественным и историческим наследием.

Эта просторная квартира, площадью 70 кв.м, идеально подходит для 5 человек. Она расположена на втором этаже (без лифта), и состоит из двух спален, гостиной, мини-кухни, прачечной и двух ванных комнат.
Жилая зона состоит из гостиной с мини-кухней. В гостиной имеется диван-кровать, стол с шестью стульями и телевизор. Современная кухня оборудована холодильником, духовкой, плита, микроволновой печью, стиральной машиной, посудомоечной машиной, посудой и столовыми приборами для шести человек.

Обе спальни располагают собственной ванной комнатой и оснащены двуспальной кроватью (160см x 190см), шкафом и письменным столом со стулом.
Квартира отличается качественной отделкой и мебелью.

Квартира также располагает просторной прачечной, оснащенной двухдверным шкафом и сушильной машиной.
В квартире имеется кондиционер и беспроводная система Hi-Fi.

Парковка:
В окрестностях квартиры, вы сможете оставить автомобиль бесплатно на улице в пределах белых линий, или платно в пределах синих линий. 

Общественный транспорт:
Ватикан - 2км (24 минуты ходьбы)
Колизей - 1,8км (22 минуты ходьбы)
Ж.д. вокзал Термини - Автобус линия 64 (22 мин)
Пьяцца дель Пополо - Автобус 70/81/87 (20 мин)

**Туристический налог: 3,50 € с человека за ночь, оплачивается в течение максимум 10 ночей.

Зона:
Улица Виа деи Кьявари берет свое называние от изготовителей ключей, которые жили здесь до 1748 года. Историческое название района Парионе, где расположена виа деи Кьявари, шестого района Рима, происходит от присутствия в районе древней стены огромных размеров, которая, возможно, являлась частью стадиона Домициана.
Не пропустите близлежащую площадь Кампо-де-Фьори, где проходит исторический и красочный дневной рынок, а по вечерам бурлит ночная жизнь. На протяжении многих веков на Кампо-де-Фьори проходили публичные казни. Прогуляйтесь по окрестностям: соседние исторические исторические улочки славятся многочисленными традиционными лавками и до сих пор названы в память о ремесленниках, которые когда-то здесь работали (Виа дей Бауллари, Виа дей Каппеллари, виа деи Кьявари и Виа дей Джуббонари).
Советуем остановиться в ресторане Antico forno Roscioli, где можно попробовать лучшие блюда римской гастрономической традиции, а также в исторической траттории Dar Filettaro где можно полакомиться “баккала” - филе трески. Также хорошие рестораны неподалеку: Santa Barbara на Largo dei Librari, и Ai Balestrari ресторан-пиццерия в нескольких шагах от Кампо дей Фиори, где можно попробовать лучшие блюда традиционной римской кухни.

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Налоги
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 4.6/5
  • 4.3/5

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП