Carlo Alberto/80873

Via Carlo Alberto - Термини-Сан Лоренцо - Рим

Выбрать даты

Чтобы увидеть цены, пожалуйста, выберите даты

Выбрать
Карта Увеличенный вид

Новая и красивая квартира, расположенная в районе Эсквилино, который находится около ж.д. вокзала Термини и площади Санта-Мария-Маджоре. В квартире тихо, светло и уютно. Станция метро Vittorio Emanuele (линия A) находится прямо под домом и позволяет добраться до всех самых красивых и интересных мест Рима всего за нескольких минут.

Квартира, площадью около 55 кв.м., находится на втором этаже (с лифтом), и состоит из спальни, гостиной, двух ванных комнат и кухни. Квартира очень светлая и тихая. Все окна выходят на внутренний двор.

Войдя в дом, гость попадает в коридор. Далее слева находится кухня и небольшой коридор, ведущий в ванную комнату, спальню и гостиную.
В гостиной, оснащенной элегантной мебелью, имеется двуспальный диван-кровать (160см х 190см), телевизор и стол с четырьмя стульями.
Спальня оснащена двуспальной кроватью (160 см х 190 см), двумя тумбочками, шкафом для одежды. В ванной комнате, относящейся к спальне имеется раковина и туалет.
Во второй ванной комнате имеется душевая кабина.
Кухня оборудована холодильником, плитой, духовкой, стиральной машиной, посудомоечной машиной и всей необходимой посудой для шести персон.

В квартире имеется кондиционер.

Парковка
- Платная парковка на улице (синие линии)
- Бесплатная парковка на улице (белые линии) 

Общественный транспорт 
- Ж.д. вокзал Термини (Ж.д. вокзал, станция метро линия B), 11 минут ходьбы
- Repubblica (станция метро линия A) 
- Колизей, 15 минут ходьбы
- Ватикан, 30 минут линия метро A

Зона
Район Эсквилино - это район, расположенный в центре Рима, с богатой историей и культурой. Сегодня это самый этнический район в центре города, который сохранил свою элегантную и немного суровую архитектуру конца 19-го века, единственный пример архитектура периода правления Умберта в Риме.
Любители искусства смогут посетить многочисленные достопримечательности, включая базилику Санта Мария Маджоре, самую главную церковь в Риме, посвященную Деве Марии, церковь Сан-Пьетро-ин-Винколи, которая была основана в пятом веке императрицей Евдокией, чтобы охранять драгоценную святыню: цепь, которой было сковано тело Святого Петра, во время его заключения в Иерусалиме; Национальный римский музей и на холме Оппио, Домус Ауреа - «Золотой дом» Нерона.
Стоит также посетить близлежащий район Монти, с его узкими средневековыми улицами и типичными тратториями, стильными магазинами и модными барами.
Во время посещения этого района, который поистине является перекрестком различных языков, культур и традиций со всего мира, не пропустите поход на рынок Эсквилино, где можно купить итальянские продукты, такие как артишоки, цикорий и маслины, а также экзотические продукты со всего мира, которые трудно найти в других точках города.

Условия бронирования

  • Включено в стоимость Заключительная уборка
    Уборка перед заселением
    Коммунальные расходы (электричество, вода, газ)
    Интернет
  • Доступные способы оплаты: PayPal
    Банковский перевод
    Кредитная карта
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.TENPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.ALIPAY
    bookingForm.bookingConditions.paymentMethod.UNION_PAY
  • Время заезда/: 15:00 - 19:00
  • Время выезда: 09:00 - 11:00
  • Politica di Cancellazione В случае аннулирования заказа будет удержана вся сумма залога.

Отзывы

  • 5.0/5 Thank you!
  • 5.0/5 Bellissimo appartamento, lo consiglierò ai miei amici e familiari!!
    Risposta dello staff:
    Gentilissimo Arturo, La ringraziamo per la recensione e per averci dedicato del tempo. Siamo lieti che il soggiorno sia andato bene e che abbia apprezzato la proprietà ed il servizio in generale. Speriamo di poterla ospitare nuovamente presso le nostre strutture. Cordiali saluti, Il team di Halldis

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ИДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ ПИШИТЕ НАМ!

Ваш запрос был отправлен Отправить новый запрос

ТОП